Екатеринбургский аниме клуб "Hakuryu"

Меню

TwiVKDYo


Новый сайт фестиваля - asiabreeze.ru 

Вся информация о фестивале теперь доступна на нашем новом сайте - asiabreeze.ru

Список членов клуба на Азию

Весь список и комментарии к нему - на форуме.

 
Закрытие сезона

5 июня клуб "Hakuryu" приглашает всех на закрытие сезона!

В программе:
- Награждение отличившихся за год.
- Выступления танцевальных коллективов.
- Конкурсы обэнто* и "Угадай мелодию".
- Сюрпризы от организаторов. :)
- Чаепитие. Приносите вкусные плюшки к чаю!

Начало в 17-00
Адрес - ул. Педагогическая, 20, молодёжный центр "Лидер"
Вход свободный.

* Подробнее о конкурсе бэнто. Всё очень просто: вы готовите интересное и красивое бэнто дома и приносите в клуб. Не забудьте придумать для него название и пару слов, которые вы могли бы сказать про него зрителям и жюри.

 
И ещё одно изменение в расписании

Так как зал на эти выходные нам вернули, 29 мая в клубе состоится занятие по сценическому мастерству. Все подклубы, за исключением "Seiryu" (у них выходной) занимаются по своему расписанию и договорённостям с преподавателями.

 
Изменение в программе клуба

Закрытие сезона переносится на 5 июня. 29 мая - выходной день, клуб работать не будет.

 
День Еды в клубе Hakuryu

22 мая (воскресенье) приглашаем всех желающих поучаствовать в приготовлении (и поедании :)) блюд японской кухни.

На этот раз мы отойдём от традиции изготовления суши различных видов. Два основных блюда, которые мы будем делать - бэнто (2 штуки) и тянко-набэ.

Начало в 17-00. В это время мы уже начнём готовить, так что приходите заранее.

Все продукты мы покупаем сами, поэтому взнос со всех участников (считая и тех, кто будет только есть) - 100р. (50р. для членов клуба).
Однако, если хотите, вы сами можете дополнительно принести какие-нибудь продукты, которые вам лично хотелось бы положить в свой бэнто (крабовые палочки, рыбу, огурцы, яблоки, маслины и т.д.)

Что нужно взять с собой:
1. Коробочки для бэнто. Обычные пластиковые контейнеры для еды. Поскольку делать мы будем два бэнто, то и коробочек понадобится две: одна побольше, другая поменьше. Старайтесь выбирать прямоугольные, не очень глубокие, достаточно большие по площади. Как пример - у меня "больший" контейнер имеет размер 12 на 18 см и глубину примерно 5 см. Для большого бэнто постарайтесь найти сопоставимую по размерам коробочку, для маленького это не столь принципиально.

2. Разделочная доска.
3. Резак для бумаги.
4. Нож (не обязательно от каждого, можете объединиться и взять один на несколько человек).
5. Одна или две миски - смешивать ингредиенты и наливать воду для смачивания рук.
6. Циновка - особенно для тех, кто, если останется время и продукты, захочет покрутить роллы. Циновку можно использовать и вместо разделочной доски.
7. Пинцет.
8. Карандаш.
9. Палочки для еды.

Не забывайте также о том, что нужно быть одетым так, чтобы удобно было готовить (особенно это касается девушек): волосы убраны, длинные рукава закатаны и т.д. Можете взять фартуки и/или косынки для волос - это уже на ваше усмотрение.
Не забудьте мыло и полотенце для рук - большинство блюд готовится голыми руками, поэтому руки должны быть чистыми!
Напоминаем также о том, что сменная обувь обязательна.

 
Новости Бала Стихий

Обновлена страничка бала. Выложен окончательный порядок танцев и немного расширены рекомендации по дресс-коду для дам.

Второй мастер-класс состоится в день бала, 1 мая, в том же помещении с 13-00 до 15-00.

Кроме этого, нам нужна помощь в оформлении помещения: в субботу с 12 до 14 и в воскресенье с 12 часов дня. Будем рады видеть всех желающих. :)

 
Музыка и схемы для бала

На страничке Бала Стихий обновление: выложены ссылки для скачивания музыки и схем танцев.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 5
Rambler''s Top100 УралWeb